Возьми с собой сердце моё

Возьми с собой сердце моё
Возьми с собой сердце моё,
Чтобы оно без тебя не болело.
Я так не хочу ничего,
Лишь только чтоб ты возвращалась скорее…
Возьми с собой сердце моё,
С тобой оно бьётся чаще и громче.
Знай, мне без тебя тяжело,
Люблю я тебя, люблю сильно очень!..

(23.06.2004)