Вчера

Вчера
Знаешь, вчера всё было как в сказке,
Был я как в сказке рядом с тобой
Ты не горела, но тебя ярче
На небе не видел звезды ни одной.

Может с тобою мне звёзд и не надо,
Неба не надо и света зари
Лишь улыбнись и будь со мной рядом
И небо заменят глаза мне твои

Руки теплом своим солнце заменят,
Губы заменят сладость плодов
Знаешь, ты мир весь собою заменишь
И только тебя не заменит никто!..

(6.06.2004)