Я про тебя всю жизнь мечтал

Я про тебя всю жизнь мечтал
Ну такого я не ожидал
Это был прекрасный день для меня
Когда я встретил тебя
Я думал это сон, щипал себя
Ну оказалось щипал зря
Для меня радость слушать твой голос
Мне очень приятно трогать твой волос
Даже когда ты будешь кричать, обижаться
Я буду смотреть на тебя и улыбаться
Ты понять не можешь какая это радость
Ты рядом, у меня аж слабость
Я просто стихом это передать не могу
Как с тобой я быть хочу
Я готов днями стоять под твоим окном
Всё забросить и приехать дамой
Я всё готов ради тебя
Только что б ты рядом била
Пойми меня и мне поверь
Что у меня одна дверь
Она ведёт к сердцу твоему
И я надеюсь она не будет вечно на замку
Я хочу что б ты меня поняла и полюбила
Сильно сильно, крепко крепко
Что б некогда не забывала
В воздухе крепко целовала
Что б сильней полюбить меня
И просто бить со мной рядом всегда
Я этого сам хочу
Потому что я тебя люблю