Любовь эту не понять
Любовь эту не понять
Хочу быть одинокий я опять
Но сказать я что-то ей не могу
И даже сам не знаю почему
Стихи она эти не читает
В стихах она нечего не понимает
Конечно это зря, очень зря
Я их пишу от души, к ней любя
Пропала к ней искра моя
не хочу бить с ней больше я
Но сказать очень боюсь
Будет ли мне за это плюс
А может и минус...
Я не знаю что делать
Я готов себе уже голову отрезать
Но мне нужен ответ
Пишите в комент_)))