Ты моя любимая, ты моя милая
Ты моя любимая, ты моя милая
Ты мне дорога и очень красивая
Без тебя жить невозможно
Хочу с тобой иметь фото
Я за ради тебя наглотаюсь ядом
Что бы только бить всегда рядом
Возле тебя к меня быстро стучит пульс
Я тебе это не говорю хай стучит пусть
Всё сделаю за-ради тебя
Лишь б ты любила меня
Я не верю что тебе это пишу
Как это выходить я не пойму
Почему ты звонила вчера?
Почему ты спрашивала как мои дела?
Почему я в тебя влюбился?
Почему я тебе улыбался?
Почему у тебя красивое имя?
Почему ты моя любимая?
Я понять не могу
Почему? Просто почему?
Уже на часах восемь
Сейчас у меня осень
Я не хочу мучить себя
И тем более тебя
Выбора нет у меня
Я просто из жизни уйду
Хоть так может тебя забуду
Надеюсь ты меня простишь за эти слова
И будешь жизнью радоваться.