Тихий шум природы, моря

Тихий шум природы, моря
И рядом ты моя котя
Лежишь со мной и смотреть на небо
А я смотрю на тебя
Ты красивей неба
Бегаем, гуляем по берегу
Мне так хочется достать бумагу
Написать на ней что ты моя любимая
Написать стих про тебя, милая
Обрызгать тебя водой
И сказать я хочу быть только с тобой
Если б не поверила, я докажу
Я всё сделаю, а потом крепко поцелую
Три слова волшебных скажу
Я тебя люблю
На песок коленями сяду
Попрошу сердце твоё
И когда встану
Надеюсь ты ответишь ДА
Ведь ты солнешко моё
А я мучило твоё