Когда метеорит упадёт
Когда метеорит упадёт
Когда звёзды все попадают
Тогда может ты поймёшь
Что без тебя, любовь не та
Я не хочу тебе говорить, что люблю
Скучаю, что-то от тебя жду
Просто у нас разные пути
Ты пожалуйста это пойми
Ты завидная, ты красивая
Весёлая, милая, симпатичная
Но я не вариант для тебя
Я просто живу как хочу
У меня законов нет
А если есть то я их нарушаю
Я то хочу бить с тобой, но...
Целыми днями я смотрю в окно
И в мыслях у меня одно
Возможно ж встречаться
По вечерам гулять, целоваться
Что нас держит а?
Ми конечно пара идеальна
Ты тварь я псих
не зря я ж пишу стих
Стих пишу для тебя
Что б ты хорошо поняла
Что с тобой я быть хочу
Но я не могу, просто не могу
И ты сама знаешь почему
Надежда есть у меня
Что этот стих ты прочитала до конца
Если да то объясни пожалуйста
Почему ты влюбилась у меня?