Возьму гитару и спою

Возьму гитару и спою
Для тебя красивую
Спою свою песню любимую
Спою тихо и мило
Что бы у тебя слеза потекла
Что бы ты психанула и ушла
А песня как называется не скажу
потому что я её ещё пишу
Эта песня будет для тебя
Посвящается она от меня
Хочу что бы ты не забывала
Эту песню всегда вспоминала
Радовалась, улыбалась
А потом бы долго смеялась.