Ненавижу те моменты

Ненавижу те моменты
Когда ищешь любые монеты
Не для того что б купить курить
Пойти погулять выпить
А так для любимой
Для красивой и милой
Нужно хоть раз в год порадовать
Не на праздник, а просто так
Что любишь хоть показать
И не покупать ей ж тик-так
Хоть она порадуется а не я
Правду говорит мама
Не пей и не кури
А я и не курю я шмалю
Я не пью я бухаю
Но и девушки приятное делаю
И маме и папе и деду и сестре
Но через лет 50
Я наверное буду говорить:
Зачем я пил, зачем я курил
Зачем шлялся, зачем встречался
Задумайтесь и поймете
Что вы зря КУРИТЕ И ПЬЁТЕ