тудент ето человек такой

Студент ето человек такой
Которий не знает препода
Даже фамилию деректора
Тот которий отдихает
А с кем не понимает
С перегаром приходит
И в начале пари уходит
Студент ето такое существо что жизнь у него едет щасливо
На парах спиш а ночью бухает
Утром всех нах посилает
Денег нет никога
Но покурить найдется всегда
Студенту на все пох
Потому что он бог