Однажды когда я тебя встречу
Однажды когда я тебя встречу
я в глаза скажу что люблю
может это будет сегодня или завтра
а может и не будет никогда
кто она, что она, где она я не знаю
но рано или поздно я узнаю
поставлю себе мечту и буду стремиться
перед иконой и церковью буду молиться
день ночь на коленях сидеть
только лишь бы тебя встретить
хоть скажи мне: выглядишь как ты кто вообще ты
у меня, как и у каждого парня есть мечта
машина дом дети и красивая девушка
но кроме этого встретить реально красивую милую понятливую и единственную
я знаю я переборчевbй, зато не балованный
я буду ее ждать до конца жизни
может дождусь а может и…