МОНОЛОГ СИЛОВИКА
- А я, браток, живу
без заморочек,
И мне уже
всё пофигу давно.
О чём ты там
всё паришься, дружочек?
И что оно,
тебе не всё равно?!
Я честно - в меру сил -
служу Отчизне.
Могу копать.
Могу и не копать.
Какой ты смысл ищешь
в нашей жизни?
Пожрать, напиться,
трахнуть да поспать...
У нас теперь
хорошая зарплата.
Силовики - элита,
высший класс!
Готовят пусть очко
солдаты НАТО...
Прикажет Путин -
выполним приказ.
У вас - бардак,
у нас всё по приказу.
Не надо думать,
всё за нас решат.
Колонны пятой
гнусную заразу
Мы выдернем.
Пусть, суки, не грешат!
Поёт Газманов -
"сердце под прицелом"...
Встаёт весь зал,
и видно по всему,
Что правильно
чувак поёт, по делу:
Мозги сейчас
На службе ни к чему.
Зачем живу
на матушке-планете,
Я знаю чётко.
Что мне тут скрывать?
Всё виски
перепробовать на свете
И баб чужих
Побольше перебрать...
Сейчас пойду, помою
в бане тело.
Мозги от секса
станут так легкИ...
Ого! Опять неделя
пролетела?!
Ура! С утра рванём
на шашлыки...
Что впереди?
Вот так прожить
лет тридцать!
Процесс идёт,
и жизни план таков:
Мне б тыщи полторы
разов помыться,
И столько ж раз ещё
совокупиться,
И съесть ещё
три тыщи шашлыков...
2016, февраль