Есть у меня одна любимая и красивая сестра
Есть у меня одна любимая и красивая сестра
Если ти это читаешь этот стих для тебя
Я никогда тебе это не говорил но скажу
Алиночка я тебя очень сильно люблю
Ти одна сестричка у меня
Будешь ти и всегда ей била
В сложное время ти позвонишь
Всегда в гости позовешь
Если что-то не то нальешь
Но ти меня поймешь
Били года когда ми воевали
Друг на друга кричали
Но прошли года, прошло это время
Я студент а у тебя дитя
Сейчас я к тебе приезжаю
Тебя целую обнимаю
С Дашкой играю
И в то время на тебя смотрю
Какая ти красивая
Когда спишь очень милая
Я решил стих написать для тебя
Бо сказать немогу это в глаза
Алин я люблю очень сильно тебя
Помни это и не забивай пожалуйста