Встреча

Увидеть солнце над глазами
Нам с тобою суждено.
И прочитав любовь губами
Разойтись, пока тепло.
 
Откладывать моменты встречи,
Чтоб узнать, что я чужой.
Узнать о том, как время лечит
Издеваясь над душой.
 
И встретившись словами
Замолчать на целый день.
И захлебнувшись вдруг делами
Убежать с тобою в тень.