****

Ты больше не увидишь слез моих,
Передо мной другая дверь открыта,
Ты нашу дверь захлопнуть поспешил
Знать чаша счастья до конца испита.
 
Я часто думаю: "А было ли оно?"
Быть может счастье я сама нарисовала?
Ищу внутри-там пусто и темно
Его у нас другая, та украла.
 
Бесцеремонностью и наглостью дразня
В свои ловушки заманила смело,
Она тебя украла у меня
И сделала все ловко и умело.
 
Но как ты мог попасться в лапы к той,
В которой нет ни чести, ни морали
Калеча судьбы, словно демон злой
Мстит лишь за то, что имя замарали.
 
Бессовестная, лживая судья
Перешагнула через наше счастье
Она тебя украла у меня
Ты сдался в плен, ты у нее во власти.
 
Теперь, когда нас разлучив с тобой
Хочу спросить: "Довольна ли успехом?"
Но только знай-ей не нужна любовь,
И ты в её забавах лишь помеха.
 
Когда-нибудь и это ты поймёшь
Что был в её руках оружьем мести
И ты придешь ко мне, я знаю ты придёшь
Но слишком поздно, мы не будем вместе.
 
29.01.2015