***

Ты меня никогда не забудешь,
Даже, если уйдешь к другой
Даже, если её полюбишь
Ты вернешься ко мне дорогой.
 
Я тебя обниму у порога
И в глаза твои нежно взгляну
Как у нас с тобой общего много
Видно мы у любви в плену
 
Видно мы у любви во власти,
Каждый миг, каждый день, каждый час
Не ломай наше хрупкое счастье
Защити от завистливых глаз
 
Защити в непогоду и стужу,
Искру в сердце тушить не спеши
Как же взгляд мне твой ласковый нужен
Руки, губы, тепло души.
 
Нам всегда хорошо было рядом,
А сейчас-одиночество, грусть,
Льются слезы дождем и градом,
И ручьями стекают на грудь.
 
Знаю я-ты ко мне вернешься
Время лечит любую боль
Ты придешь, как всегда улыбнешься
Вытрешь слез моих горькую соль.
 
Все проходит и все поправимо
И мы счастливы будем вновь
Ты вернешься ко мне любимый,
Ты вернешься, моя любовь!