Предновогоднее

Предновогоднее
Я приеду завтра,
Верь или не верь!
На мой стук внезапный
Ты откроешь дверь,
Хрупкую игрушку
Выронишь из рук.
Возле нас хлопушкой
Кто-то бахнет вдруг.
Пьяные в подъезде,
И мы в конфетти.
"Я на миг, проездом,
Не проси войти."