В дверь стучит год Петуха

В дверь стучит год Петуха.
Рассмеемся мы «ха-ха».
Пусть, друзья, поднимет дух
Боевой драчун – Петух.
 
Прокричим «Кукареку»,
Чтобы быть всем начеку,
Чтобы год счастливым стал
И врасплох нас не застал.
 
Больше выскажем похвал,
Чтоб Петух не заклевал.
Пусть с добром заходит в дом,
Будет мирным Петухом.