Разные мечты

Летать всегда мечтает человек,
Но крылья не даны ему природой.
А птица с небом связана навек,
И только в небе чувствует свободу.
 
Была б у человека пара крыл,
Себя бы он счастливым ощутил.
Не знаем мы, но птиц небесных стая,
Быть может, о Земле лишь и мечтает.