спасибо маме

Спасибо любимой маме
Спасибо милой сестре
Что правильно воспитали
Что правильно вырастили
Что бы ни делал она всерамно простит меня
Ведь это моя мамочка любимая
Для сестры я всегда буду братом
Для мамы всегда сыном
От этого не избежишь
А только привыкнешь
Эти сори эти скандалы
Все для любимой мамы
Мама только одна
Ее нужно любить всегда
Когда кричит это так нужно
Когда бьет так нужно
Для нее все нужно
Ну а потом скажет спасибо
Спасибо маме что вырос я не дураком
Спасибо что я работаю технологом
Спасибо за все мама
Я тебя не забуду никогда