В венах

В венах
Признай: нет в этом мире родства среди душ.
Все придумано кем-то однажды и на века,
Вам бы - бездумно верить в нелепую чушь.
Мне бы - не встречать тебя никогда.
Мне бы слепнуть, если ты будешь рядом.
А пока твоё имя разливается вместе с ядом
В моих тонких и вовсе незримых венах.
Я храню тебя; ты рядом, где бы ты не был.
15.01. 2015г