Забытые мечты

Забытые мечты
Порой, забытые мечты,
Сбываясь, огорчают,
Ломая все внутри,
И душу разрывают.

Слеза, скатившись по щеке,
Немного кожу остужает,
Потом еще одна, и две,
Волнами щеки покрывают.

И хочется спросить себя,
«Хотела ль этого сама?!»
Увы, ответа не дано,
Все это старое вино..