Потеря

А все сквозь землю провалилось..
Друзья, поддержка, нервная система.. 
Спасибо вам, я поняла, 
Хватило этого сполна. 
Все ясно, я вам не нужна. 
«Не будь глупа», сказали мне вчера другие, 
А я была, и потеряла все, что было..