Хочу

Хочу
А я хочу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать,
И не обидеть.
Хочу болтать с тобой
И днем и ночью.
Хочу любить тебя
Всегда. И даже Ночью, 
В зной, или мороз,
Просить обнять меня
Так крепко, как любить 
Ты можешь. И всегда
Хочу я ощущать 
Тот сладкий вкус любви
На алых своих губах, 
Тот привкус страсти и мечтаний.
Тот огонек в тебе не угасает, чур.
Хочу, чтоб ты любил меня любую,
Чтоб пожалел, погладил, приласкал,
Чтоб не смотрел ты на другую,
Чтоб только я была с тобою,
Чтоб только я дотрагивалась до твоих губ.
Чтоб только ты и я..
И пусть все не признают наши чувства,
И пусть с презреньем глянут мне в глаза,
Я не смогу, я не сумею,
Так быстро разлюбить тебя..