Декабрь, светает...и Венеры...

Декабрь, светает...и Венеры
Сквозь кроны лучевой привет;
Давно уж рухнули барьеры,
Сполна доходит её свет.
 
Вот так божественная суть
Любви становится яснее,
Когда в крови желаний муть,
Утихнув, боле не довлеет.