Под вечер в сумерки аллей...

Под вечер в сумерки аллей
Небес обрушилась громада,
И с хаосом нагих ветвей
Братался хаос снегопада.
 
Гармония - награда им
И,словно сбывшаяся грёза,
Сияет светозарный нимб
Укутав грустную аскезу.
 
И на земле сияет снег,
Благословив её смиренье,
И даже боязно, что след
Душе зачтётся в преступленье.