Грязные деньги
Нечетный век, другая шкура.
Другая жизнь плетется рядом.
Ты молодец. Больная тема
Двуличность есть. Тряся нарядом,
Танцует шкура, бесы рядом
Танцуешь ты, под дудку, руки
Хотят грести побольше денег.
Но деньги грязь, прими их с ядом.
Запей водой, прожуй купюры.
Остался привкус грязных жизней.
Подействуй яд в своей манере.
Стакан твой пуст, а ты не верил…
(04.02.04)