Познавай нашу жизнь
Не мешай глотать мне воздух,
Всё, что было, никуда не девалось.
Но я понял слишком поздно,
Что это единственное, что у меня осталось.
Что в этом слове пять ошибок,
Что мир людской мне стал не мил,
Что я один, как но отшибе,
За это я себя простил.
Такой конец тебя устроит?
Ответ я знаю, помолчи.
А я не ты, я это понял,
А ты не я, так не кричи.
Нам свойственно скрывать ошибки,
А в банке я храню ответ,
но и слова твои фальшивки
Такие же, как первый снег.
Я копался в себе и пытался понять,
Что же будет со мной, если веру отнять.
А прибавить сомнений и пару врагов,
Отпустить предрассудки, сказать всем: «Fuck off !»
Не прожил бы и часа, история в том,
Что всё надо решать прям сейчас, не потом!
Да потом будет поздно, ища ты поймешь,
И дай бог, что и ты до конца догребешь.
Плюс финал, минус жизнь, ты взвесь всё, не стыдись.
Я решил для себя, ты теперь торопись.
Не гнушайся на том, просто знай и крепись…
Да, нам можно знать всё, познавай нашу жизнь.
(04.02.04)