все может изменится

За секунду все может изменится
и начаться с нового листа -
может ангел в душу заселится ,
и ты поймешь, в чем красота .
 
а может дьявол в душу заселится
и ты забудешь своего Христа .
За секунду все может изменится
и начаться с нового листа .