А ВЫ БЫЛИ НА БАЛУ?

А ВЫ БЫЛИ НА БАЛУ?
Танцевали под сосной
Белки и зайчата.
Был в разгаре бал лесной,
Песни пел кабан.
 
Ёж с колючей головой
Всё спешил куда-то,
Бил зайчонок боевой
Громко в барабан.
 
Танцевали плавный вальс
Томные газели,
Был такой отличный шанс
С ними станцевать.
 
Там не видели мы Вас,
Ах, Вы не успели!
Что ж, в другой придёте раз,
Надо не зевать.