помню когда мне мама говорила

помню когда мне мама говорила
и это от неё звучало мило
что до ночи не играй, не пей, не кури
а сиди дома и уроки учи
сейчас то время уже прошло
и я жалею в одном
что не слушался папу
что не понимал маму
школу закончил, пью, курю
хорошего в этом нечего не нахожу
здоровья нет и не старой
учусь дальше потому что молодой
сделал раз ошибку сделаю и второй
хоть голова всегда на шеи со мной
когда нужно делаю не роздумая
а когда не нужно ломаю голову свою
и что это западло сказать не могу
потому что нужно было слушатса маму