когда у нас ссоры с любимым человеком

когда у нас ссоры с любимым человеком
мы держимось до конца
а когда извенитса перед этим человеком
некто не подойдёт в перва
некто не сможет подтолкнуть как сам себя
некто не сровнитса с душой и телом у тебя
все с виду смелые, гордые, говорят что хотят
а внутри дерьмом будет всегда вонять
нужно в душу смотреть а лицо замечать
а не наоборот лицо замечаете а душа пошла отдыхать
люди обманчеви всегда и это как на зло правда
так что б не было ссор и скандалов
думайте мозгами а не головой
не допускайте к сердце лож и обманы
а допускайте только правду и любовь