Она одна такая
Она одна такая
Милая
Она одна такая
Красивая
Только она всегда
Простит
Только она всегда
Поддержит
Если я буду молчать
Она поймёт
Если я за говорю
Она запомнит
Только она в сердце у меня
Только её я буду любить всегда
и это ж конечно мама моя