встричаеш судьбу

Бывает встречаешь девушку не думая
Или там случайно, и сразу говоришь - судьба
Сначала всё хорошо, всё отлично а потом…
Как говорится суп с котом
Вылетают слова, что мы не пара
Что мне с тобой бить не судьба
Ростаёшся, душа болит, страдаешь
Тебе там говорят ты нечего не понимаешь
В голове только она, одна она
Некто не придёт не пожалеет
Не нальет, и не кто не поймёт
Как сильно душа болит
Как бистро сердце стучит
Кто расставался тот знает
Что от боли не кто не убежит
Что эта боль любого убьёт
Покалечит или до смерти забьёт