Выбор

Выбор
Давно лежит в руинах Камелот…
И по секрету я открою вам,
Что рыцарство уж больше не оплот
В защите нежных благородных дам.
Любовь и верность нынче не в чести,
а жажда власти всем затмила ум.
И преданности тоже не найти,
лишь золото слепой властитель дум.
В пещере древней, средь густых лесов
Не сможем Мерлина от гибели спасти,
а без него не завести часов,
чтоб в прошлое сумели мы уйти.
Так что теперь, когда на троне - ложь,
нам сдаться, вам вопрос задам,
или сразиться, одолев в коленях дрожь…
Свой выбор каждый должен сделать сам!