Невидимый лес

Невидимый лес
Я тебя приглашаю с собой,
на прогулку в волшебный лес.
Отдыхаю я там душой,
для меня он полон чудес.
Там олень-золотые рога
теплый хлеб с ладони берет,
и в ромашковые луга
за собою меня зовет.
Там тропинки ведут в Никуда,
говорящие звери живут.
Я осталась бы там навсегда,
в нем меня никогда не найдут.
Но мой лес без тебя пуст,
как засохший розовый куст.