Радость приходит в мгновение ока

Радость приходит в мгновение ока,
В миг, когда этого ты и не ждёшь…
Небо подарит вдруг яркий луч солнца
Или живительный струями дождь.
 
Без ожиданья Господь утешает,
Нет Его длани каких-то преград!
Только доверься, Он Сам всё свершает:
В сердце растает весь снег, будет сад!