Рождество

Природа дышит тишиною...
Деревья в снежных кружевах...
На сердце радостно порою...
Сейчас ликуют все сердца!
Спаситель мира воплотился!
И в полумраке страдных дней
Над миром солнце воссияло!
И озарило всех людей!
И вместе с древними волхвами,
Идя, трепеща, за звездой,
Мы воспеваем Богу Славу!
И возвещаем всем покой...
Христос родился, славословьте!
Прочь суету житейских дней!
И вознесите Богу Славу!
Склонив колени близ яслей!!!