ты


какое счастье наслаждаться встречей,
желанной шепотом соленых губ.
и обнимать тебя как можно крепче,
забыв про наши горести разлук.

ты помнишь наши редкие свиданья?
лишь день один взамен на месяца...
и не было мне в жизни больше счастья - 
как понимать что чувствам нет конца.

ты стал оттенком моей скудной жизни,
светлейшим, озаряющим мечты.
и может неосознанно, но ранил,
разрушив к звездам нашим все мосты.

и лишь одно сложилося судьбою,
оставив в памяти твои черты.
в народе называется любовью,
а мой же случай прост - и это ты.