Стараемся поменьше мы грешить

Отзыв на стихотворение "Воздастся нам не по словам"
(Лужецкий Юрий)
 
Стараемся поменьше мы грешить,
И ощутить хотим в себе частичку Бога.
Осталось жить нам мало или много,
Но главное - что Человеком надо быть.
 
Оценивать свои поступки можно вновь,
Стремясь с Всевышним слиться воедино,
Но жить в любви нам всем необходимо,
Ведь знаем мы, что Бог – и есть любовь.