Снежный танец

Девочка-снежинка
В воздухе кружит,
Танцем невесомым
Взгляд заворожив.
 
Всех подруг снежинок
Вместе соберет,
И, глядишь – веселый
Водят хоровод.
 
Так летят снежинки,
За руки держась,
Землю покрывают,
Наигравшись всласть.
 
И под танец снежный
Будто слышим мы,
Как звучит в морозе
Музыка зимы.