Признание в любви.

Аудиозапись

Всю жизнь бежал, бы за тобой!
Летел, бы вслед крылатым ветром,
Чтоб для тебя стать мог судьбой,
Преодолев все километры!
 
Травой, бы лёг к твоим ногам
И осторожно прикасаясь,
Ласкал, как волны берега,
Согреть теплом своим стараясь!
 
Светил, как солнце ярким днём,
Чтоб не смогла с дороги сбиться!
Лил нескончаемым дождём,
Чтобы могла в жару напиться!
 
Цветами в поле прорастал,
Чтоб их дышала ароматом,
Нашёл из под земли достал
Коль захотела что когда ты…!
 
**************************
 
Хочу я быть всегда с тобой!
Моею ты согласна стать,
Чтоб я остался сам собой,
И сделал всё, ...что смог сказать!!!
 
18.12.2016 год