Такой народ!

Аудиозапись

Печальней нет на свете драмы,
Как вытащить страну из ямы!?!
Лишь, Президент уверен в том,
Что верным мы идём путём!!!
 
Министры хлопают в ладоши!
Да, Президент у нас хороший,
Но весь народ, увы, банкрот!
…Никчёмный стало быть ...народ!!!
 
22.12.2016 год