Шалава.

Аудиозапись

Была когда-то я девчонкою смазливой,
Все парни мне в своей любви клялись,
На черноморском солнечном заливе
Была звездою! …Только появись!
 
Пока я шла, кричали в след: «Шалава!»,
Но наплевать мне было на людей,
На помощь мне слеталась вся орава,
Я путалась с ворами всех мастей!
 
Все моряки и вечные студенты
Цветы дарили и любовь свою,
Но мне-то что до ихних комплиментов
Жила я, как за пазухой в раю!
 
Мои надежные и верные ребята!
Гуляй Одесса ночи до утра!
Я в том была совсем не виновата!
Не понимала, что взрослеть пора!!
 
Как птицы, годы быстро пролетели,
Красивой жизни смыло все следы,
Те, кто ко мне и подходить не смели,
Теперь спасают от несчастий и беды!
 
Конечно им я благодарна очень,
Но, что за жизнь, когда успеха нет,
А мне, уже, не мало, между прочим!
Отпраздную я скоро …тридцать лет!!!
 
17.12. 2016 год.