Кремируйте меня

Кремируйте меня
Кремируйте меня, а прах - над морем.
Я так хочу быть с морем заодно.
Оно соленое, волшебное, сухое,
Как римское античное вино,
Как слезы сотен матерей, от горя,
Как песня без начала и конца...
Развейте прах мой обязательно над морем.
Во имя Сына, Духа и Отца.