Поэтический эгоизм

Поэтический эгоизм
Мы варим два одиночества
В похожих кастрюлях - квартирах.
Прячась от бренного общества
В машинах, подвалах, дырах.
 
Мы нос не суем на улицу,
Не дышим сплетен угарами,
Минуя случайную спутницу,
Скрываемся за ангарами.
 
И с близкими тоже не знаемся -
Друзей и семью забываем,
Не молимся, не побираемся...
Стихами себя забавляем.