Я сегодня сменю духи

Я сегодня сменю духи
Я сегодня сменю духи
И забуду твой запах кожи.
В храм пойду - замолю грехи
И весь фото-архив уничтожу.
 
Буду тысячи раз сожалеть,
Сомневаться, рыдать, истерить.
Может, даже начну болеть
И по улицам ночью бродить.
 
Варианты не так плохи,
Если знать, что это поможет.
 
Я сегодня сменю духи...
И, надеюсь, ты тоже.