Что такое субъективно
Что такое субъективно?
А что просто объективно.
Субъективно всё, что в нас.
Объективно, что вне нас.
Можно жить почти в раю,
А страдать, что в том аду.
Вот и думай и гадай
Что есть ад, и что есть рай.
То и это в нас с тобой
Объективно, друг ты мой.
Чтоб мир знать, себя познай.
И поймёшь в чём он, твой рай.
В-Ольшан 21.12.2016