Чудные грёзы
Чудные грёзы, мечты о прекрасном
Греют нам души зимней порой.
Всё это призрачно, как-то не ясно,
Но так приятно, друг милый мой.
В мыслях проносятся прежние годы,
Годы далёкой, прошедшей весны.
Годы, когда мы делили невзгоды,
Но были счастливы, счастливы мы!
То, что прошло для нас, ныне основа,
Крепкий фундамент сегодняшних дней.
И потому в мыслях снова и снова
Тянет к началам жизни своей.
В-Ольшан 20.12.2016