Сведешь с ума.

Ты сведешь с ума, и не Раз,
Сотни-тысячи этих несчастных,
Что тебя, утонув в бездне глаз,
Посчитают не раз своим счастьем.
 
Ты еще раз сведешь с ума,
Не меня, так кого-то другого,
Ведь тебе не впервой надевать
Те же маски для новой роли.
 
Ты любого сведешь с ума!
И в могилу, может быть, тоже,
Но уже никогда сама
Ты с ума не сойдешь, не сможешь…